¡Hola!
Hoy os traigo una receta que seguro que muchos conocéis y a la que recurrís los días de calor, la ensalada de pasta.
Hoy os traigo una receta que seguro que muchos conocéis y a la que recurrís los días de calor, la ensalada de pasta.
Me encanta esta receta, fresquita y deliciosa. Ideal para dejar hecha de un día para otro.
Ingredientes:
400 gr pasta
400 gr pasta
10 palitos de cangrejo (surimi)
1 lata atún (200 gr aprox)
1 bote de aceitunas (yo usé aceitunas Fragata)
1 loncha de un cm de grosor de jamón cocido
2 huevos cocidos
Mayonesa
Preparación:
Cocemos la pasta (como indica el fabricante) y los huevos y mientras cuecen vamos preparando el resto de ingredientes.
Picamos los palitos de cangrejo y el jamón cocido en taquitos. Si queréis también podéis partir las aceitunas a la mitad.
Cuando los huevos estén cocidos los pelamos y los picamos.
Cuando la pasta esté cocida la escurrimos y mezclamos todos los ingredientes.
Añadimos mayonesa al gusto y volvemos a revolver para que la mayonesa llegue a todos los ingredientes.
Dejamos enfriar en la nevera hasta que vayamos a comerla.
NOTA:
En casa echamos estos ingredientes pero podéis omitir alguno y/o añadir otros que os apetezcan como maíz, queso en tacos, tomates cherry, gambas...
¿Soléis hacer ensalada de pasta? ¿Qué ingredientes le echáis?
Un besito y ¡feliz día!
Un besito y ¡feliz día!
Me la guardo y la hago esta semana. ¡Me encanta! Besiños.
ResponderEliminarAdoro este tipo de ensaladas!!besos
ResponderEliminar