martes, 22 de marzo de 2016

Tercer aniversario All in One

¡Hola!

Hoy estamos de celebración y es que el blog cumple ¡3 años!

Quiero agradeceros cada visita, cada me gusta, cada comentario... sabéis que leo todo lo que me ponéis e intento responderos a todos.


Gracias al blog he tenido la oportunidad de conocer a gente fantástica que ahora son amigos. Pero sobre todo a una en especial, Claudia (colaboradora del blog y una de mis mejores amigas), desde aquí quiero agradecerle su apoyo, su paciencia, su cariño, en resumen ¡su amistad!

Este último año también he podido conocer a Mariana del blog The Cake Queen y he podido volver a ver a Ana de Cook the Cake. Poco a poco puedo ir conociendo a mis compañeros bloggers y eso me hace mucha ilusión.

Gracias a Bolboreta Agencia, Drinks Marketing, Fragata, Kenako Gourmet, Lacasitos... por confiar en mi blog y enviarme sus productos para que yo pudiera hacer recetas o poder dar mi opinión sobre ellos. Y gracias t
ambién a las empresas MiSensualBox, Material Escolar, Claudia Raffa Bisutería Artesanal e Ideas en Vinilo por cederme sus productos para realizar sorteos para vosotros.
Gracias también a las empresas u organizadores que me invitan o nos invitan (a Claudia y a mi) a eventos. Recuerdo este último año el evento de presentación de Vánagandr, el evento en Ardentia o el evento en Ikea. Siempre que puedo asisto y me lo paso fenomenal.

Y para celebrar estos 3 años junto a vosotros he decidido hacer un sorteo. 

miércoles, 16 de marzo de 2016

Buñuelos salados estilo napolitano

¡Hola!

Aquí estamos de nuevo Ary y Claudia con una receta que hemos hecho juntas, esperamos que os guste mucho.

La receta de hoy es "pasta cresciuta" pero que hemos rebautizado como buñuelos salados. Es un plato muy típico de la cocina napolitana. La receta básica de la masa es tan versátil como la pizza, y es que puede utilizarse prácticamente cualquier ingrediente para darles sabor, tanto dulce como salado.

En este caso, las hemos realizado en dos versiones saladas: la mitad de la masa con trocitos de anchoa y la otra mitad con pequeños tacos de bacon tostado y las dos versiones salieron riquísimas.


Si estás buscando una receta de "finger food" sencilla y deliciosa, ¡la acabas de encontrar!



miércoles, 9 de marzo de 2016

Fideos de arroz con verduras y gambas

¡Hola!

Hoy os traigo una receta un poco diferente y que no había preparado nunca.

Hace unos días vi en el supermercado un paquete de fideos de arroz 
y como a mi me encantan estos fideos (cuando los como en un restaurante) y nunca los había preparado en casa me animé a comprarlos.

Antes de prepararlos he buscado en internet a ver si encontraba alguna receta que me gustase pero como no dí con la "ideal" al final improvisé sobre la marcha. Seguramente si me lee algún oriental quiera hacerme el "harakiri", desde aquí pido perdón jejeje.


viernes, 4 de marzo de 2016

Pasta con calabacín y parmesano

¡Hola!

Hoy os traigo una receta muy fácil de preparar y deliciosa. La hicimos Claudia y yo para comer el mismo día que fui a su casa para hacer las piruletas de chocolate con sorpresa. Yo nunca la había comido y me encantó.

jueves, 3 de marzo de 2016

Degustabox febrero

¡Hola!

Hoy os traigo la review de la caja Degustabox del mes de febrero. Como sabéis la Degustabox es una caja de suscripción mensual en la que vienen 10/12 productos de tamaño venta de alimentación. 

Su precio suele ser de 14,99€/mes aunque si es la primera vez que os suscribís (o lo hacéis con otro correo electrónico) y ponéis el código OWG1W la primera caja os saldría a 9,99€. Yo os recomiendo probarla, seguro que os gusta. Y sino, siempre podéis daros de baja.

La envían a finales del mes y suele estar siempre llena de cosas ricas. Os enseño las que han venido este mes:

domingo, 28 de febrero de 2016

Tarta Kinder Bueno

¡Hola!

Un 28 de febrero más vengo con una tarta para celebrar mi cumpleaños con vosotros.

Tengo que decir que para mi cumplir años es una alegría,¡me encanta cumplir años!

Quiero aprovechar este post para agradeceros que estéis conmigo día tras día tanto en el blog como en las redes sociales. Sois una parte muy importante en mi vida y ojalá me acompañéis siempre.

Hoy os traigo una tarta de Kinder Bueno que espero que os guste el resultado tanto como a mi, ya que es una de las pocas recetas con las que estoy contenta con sus fotografías (las fotos que hace Claudia siempre me gustan pero las que tengo que fotografiar yo no me gustan tanto jejeje). Os dejo ya con la receta:



jueves, 25 de febrero de 2016

Piruletas de chocolate con sorpresa

¡Hola!



Como todos los 25 del mes publicamos receta del Reto Alfabeto Dulce que organiza Cook the Cake.


Este mes la encargada de elegir el ingrediente fue Kim del blog Mango&Cerezas. 
La verdad es que lo tenía complicado ya que tenía que ser un ingrediente que empezara o tuviera la letra X. Tengo que decir que se lo ha currado porque investigando llegó a tres opciones:
- Que el origen de la palabra chocolate es Xococlat de Origen Azteca: Xococ=Agrio, Alt=Agua.
- El nombre Científico del Dátil es Phoenix Dactylifera.
- También esta la opción de productos comerciales, como el Pedro Ximénez, Turrón de Xixona, o chocolate Twix.

Como veis una letra que parecía complicada al final tenía varias opciones para elegir y ella escogió el chocolate.

Cuando vi que el chocolate era el ingrediente elegido di saltos de alegría (ya sabéis que soy muy chocolatera) pero entre la gripe que me tuvo en jaque más de una semana y mi chico que estuvo de vacaciones pues se me había olvidado por completo el reto.

Así que como casi siempre llego justa. Esta receta me ayudó a hacerla Claudia (menos mal que la tengo a ella para echarme una mano de vez en cuando) y esperamos que os guste.

miércoles, 10 de febrero de 2016

Trufas de queso de cabra

¡Hola!

Cuando me llegó la Degustabox hace unos días me dí cuenta que no había hecho nunca una receta con miel. A los pocos minutos me acordé de una receta que había visto en el programa que Lorraine Pascale tiene en Canal Cocina y decidí hacerla para vosotros.


Es una receta fácil, rápida y que sorprenderá mucho.



lunes, 8 de febrero de 2016

Pastel de chocolate y caramelo con mantequilla "Reto San Valentín"

¡Hola!

Hoy os traigo un post muy especial. Hace unas semanas Ana (Cook the Cake), Goyo (I Cake 4 U), Mariana (The Cake Queen) y yo decidimos hacer un reto para San Valentín. 

En este reto cada uno de nosotros os mostrará una propuesta para el día más amoroso del año. 

Ahora os dejo con mi propuesta y al final del post podréis ver las fotos de las propuestas de mis compañeros.

miércoles, 3 de febrero de 2016

Degustabox enero

¡Hola!

Un mes más vengo con la review de la Degustabox.

Para quien no lo sepa Degustabox es una caja de suscripción en la que cada mes te envían entre 10 y 15 productos de alimentación tamaño venta que acaban de salir al mercado.

Con el código XWNFC la primera caja os saldrá por 9,99€ en vez de 14,99€. Importante que sea un mail que no se ha inscrito nunca en Degustabox. Podéis registraros pinchando AQUI.

La caja de este mes trae lo siguiente:

Garcinuez
Galletas con un 28% de relleno de mousse de chocolate y cubierta también de chocolate.

Entradas populares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips