jueves, 25 de junio de 2020

Magdalenas de yogur

¡Hola!

Esta receta ha sido todo un éxito cuando la hice. Unas magdalenas súper esponjosas y ricas.


INGREDIENTES (16 unidades):
1 yogur (125gr)
3 huevos medianos
200gr azúcar
250gr harina
75gr aceite girasol
8gr levadura en polvo (medio sobre)


PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con el azúcar hasta crear una mezcla espumosa y blanquecina.

Añadimos el yogur y el aceite de girasol.

Agregamos la harina y levadura tamizadas y mezclamos bien hasta obtener una masa fina.

Tapamos el bol con film transparente y dejamos reposar la masa en la nevera al menos 30 minutos.

Precalentamos el horno 200°C con calor arriba y abajo.

Sacamos la masa del frigorífico, vertemos en moldes de papel cubriendo 3/4 partes del molde y espolvoreamos con azúcar por arriba.

Horneamos unos 15/20 minutos, hasta que hayan subido y estén doraditas.



CONSEJOS:

Si tenéis un molde metálico para poner dentro los papeles de magdalenas mejor, porque así se quedarán más rectas y no se abrirán.

Si no queréis no es obligatorio espolvorear el azúcar. Si lo hacéis tened en cuenta que si echáis mucho se hará una capa muy dura.



Espero que os guste la receta y la compartáis con vuestros familiares y amigos.

Si hacéis la receta me encantaría ver las fotos del resultado 😜 Os recuerdo que podéis escribirme por Instagram, siempre intento responderos en el día ;)

Un besito y ¡feliz día!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como siempre os digo vosotros sois el corazón del blog. Me hace muchísima ilusión ver que me visitáis, que os gusta lo que os cuento y leer vuestras impresiones.
Un beso y muchas gracias.

Por favor no dejéis vuestros datos (mail, facebook, etc) en los comentarios de este blog. Los comentarios que lleven algún dato no será publicado. Lo hago por vuestra privacidad ya que cualquiera puede verlos, así que por favor no lo hagáis. Gracias.

Entradas populares esta semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips