Hoy os traigo esta receta de pasta con champiñones y gambones que es muy fácil de hacer y que es una delicia.
Ingredientes:
300 gramos pasta
12 gambones
300 gramos champiñones
4 dientes de ajo
4 guindillas
Cebollino
Aceite de oliva y sal
300 gramos champiñones
4 dientes de ajo
4 guindillas
Cebollino
Aceite de oliva y sal
Preparación:
Lo primero que hacemos es limpiar y laminar los champiñones y pelar y laminar los ajos.
También limpiamos y pelamos los gambones, luego freímos las cabezas con aceite de oliva en una sartén para que suelten el sabor de los gambones y retiramos las cabezas. En ese mismo aceite doramos los gambones pelados, retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite doramos los dientes de ajo laminados y las guindillas. Cuando los ajos estén dorados retiramos las guindillas para luego no encontrárnoslas en el plato.
Añadimos a la sartén los champiñones, les echamos sal y los dejamos hacer a fuego medio.
Por otro lado hacemos la pasta que hemos escogido y la cocemos como indica el fabricante.
Cuando la pasta esté cocida y los champiñones estén hechos los mezclamos todos en la sartén, echamos el cebollino picado y les damos un par de vueltas.
Usamos los gambones para decorar en el plato.
Y hasta aquí la receta, espero que os haya gustado y os sirva para futuras comidas.
Si la preparáis me encantaría saber que os ha parecido.
Un beso y ¡feliz día!
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