lunes, 14 de octubre de 2019

Pasta con champiñones y gambones



Hoy os traigo esta receta de pasta con champiñones y gambones que es muy fácil de hacer y que es una delicia.


Ingredientes:
300 gramos pasta

12 gambones
300 gramos champiñones
4 dientes de ajo
4 guindillas
Cebollino
Aceite de oliva y sal


 Preparación:

Lo primero que hacemos es limpiar y laminar los champiñones y pelar y laminar los ajos.


También limpiamos y pelamos los gambones, luego freímos las cabezas con aceite de oliva en una sartén para que suelten el sabor de los gambones y retiramos las cabezas. En ese mismo aceite doramos los gambones pelados, retiramos y reservamos.

En ese mismo aceite doramos los dientes de ajo laminados y las guindillas. Cuando los ajos estén dorados retiramos las guindillas para luego no encontrárnoslas en el plato.


Añadimos a la sartén los champiñones, les echamos sal y los dejamos hacer a fuego medio.


Por otro lado hacemos la pasta que hemos escogido y la cocemos como indica el fabricante.


Cuando la pasta esté cocida y los champiñones estén hechos los mezclamos todos en la sartén, echamos el cebollino picado y les damos un par de vueltas. 


Usamos los gambones para decorar en el plato.





Y hasta aquí la receta, espero que os haya gustado y os sirva para futuras comidas.

Si la preparáis me encantaría saber que os ha parecido.

Un beso y ¡feliz día!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como siempre os digo vosotros sois el corazón del blog. Me hace muchísima ilusión ver que me visitáis, que os gusta lo que os cuento y leer vuestras impresiones.
Un beso y muchas gracias.

Por favor no dejéis vuestros datos (mail, facebook, etc) en los comentarios de este blog. Los comentarios que lleven algún dato no será publicado. Lo hago por vuestra privacidad ya que cualquiera puede verlos, así que por favor no lo hagáis. Gracias.

Entradas populares esta semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips