Hacía mucho tiempo que os traía una receta pero creo que la que os traigo hoy os va a encantar.
Es muy fácil de hacer y vale para postres, meriendas, desayunos...
Ingredientes:
250gr de calabaza troceada y sin piel
200gr azúcar
250gr harina
200ml leche
2 huevos
aceite de oliva
azúcar con canela para espolvorear
Preparación:
Como ya tenemos pelada y troceada la calabaza, lo primero que tenemos que hacer es cocer la calabaza con un poco de agua durante 10 minutos.
Una vez cocida, aplástala hasta conseguir una especie de puré.
En un bol mezcla el azúcar, la harina, la leche, los huevos y el puré de calabaza hasta que sea una masa uniforme.
Para hacer nuestras tortitas ponemos un poco de aceite en una sartén, lo calentamos bien y hacemos nuestras tortitas por ambos lados.
Prepara un poco de azúcar con canela en polvo para los que quieran espolvorear las tortitas.
Preparación:
Como ya tenemos pelada y troceada la calabaza, lo primero que tenemos que hacer es cocer la calabaza con un poco de agua durante 10 minutos.
Una vez cocida, aplástala hasta conseguir una especie de puré.
En un bol mezcla el azúcar, la harina, la leche, los huevos y el puré de calabaza hasta que sea una masa uniforme.
Para hacer nuestras tortitas ponemos un poco de aceite en una sartén, lo calentamos bien y hacemos nuestras tortitas por ambos lados.
Prepara un poco de azúcar con canela en polvo para los que quieran espolvorear las tortitas.
Tendré que probar, es fácil y tiene muy buena pinta
ResponderEliminarEstas las voy a probar buuuf k apetecibles se ven!!!! Un beso!!!
ResponderEliminar¿Se podría utilizar calaza congelada?
ResponderEliminar