viernes, 26 de junio de 2020

Pasta con champiñones, bacon y queso azul

¡Hola!

Hoy os traigo esta receta que he elaborado con cositas que tenía por casa y nos ha encantado el resultado.

INGREDIENTES:
250gr pasta
1 cebolla
40gr mantequilla
250gr champiñones frescos
150gr bacon en tiras
200ml nata cocinar
Queso azul al gusto


PREPARACIÓN:
Cocer la pasta escogida como manda el fabricante
Fundir la mantequilla y pochar la cebolla picada.
Cuando la cebolla esté pochada agregamos a la sartén el bacon y dejamos hacer.
Agregamos los champiñones laminados, removemos de vez en cuando y dejamos cocinar hasta que estén hechos.
Añadimos la nata y el queso azul y dejamos hacer a fuego lento hasta que quede una salsa cremosa.
Agregamos la pasta a la sartén, removemos y servimos.
¡Y a degustar!


NOTAS:
El queso azul podéis echar la cantidad que os guste. Sino os gusta lo omitís.
Nosotros no le hemos echado sal porque con el bacon y resto de ingredientes ya nos llega pero podéis probar y añadir. Esto ya sabéis que es al gusto se cada uno.


Espero que os haya gustado la receta. Si la hacéis me gustaría saber que os ha parecido, podéis escribirme por privado de Isntagram o Facebook ;)

Un besito y ¡feliz día!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como siempre os digo vosotros sois el corazón del blog. Me hace muchísima ilusión ver que me visitáis, que os gusta lo que os cuento y leer vuestras impresiones.
Un beso y muchas gracias.

Por favor no dejéis vuestros datos (mail, facebook, etc) en los comentarios de este blog. Los comentarios que lleven algún dato no será publicado. Lo hago por vuestra privacidad ya que cualquiera puede verlos, así que por favor no lo hagáis. Gracias.

Entradas populares esta semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips