viernes, 14 de noviembre de 2014

Baking box noviembre

¡Hola!

Como sabéis Hadas de Azúcar ha lanzado al mercado una caja llamada "Baking box". Esta caja contiene productos de repostería creativa y la puedes adquirir mes a mes, así no tienes que hacer suscripción ninguna y la compras cuando te viene bien y/o te apetece.


Ahora os voy a mostrar lo que contenía la caja y luego os muestro lo que he hecho con un par de cosas que venía en ella.



Cápsulas para cupcakes o magdalenas.


 
Azúcar de colores rojo de la marca FunCakes.







Aroma de almendra de la marca Decolordulce. Huele de maravilla.





Aroma de vainilla de la marca Chef Delice. También huele fenomenal.






Boquilla tamaño 4B de Wilton. 










Y aquí podéis ver todos los productos juntos.


Al recibir esto pensé en hacer unos cupcakes pero luego me decanté por unas galletas, que creo que os van a gustar.



Galletas de vainilla (Receta ya publicada anteriormente AQUI)

Ingredientes:
250gr de mantequilla
250gr azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos medianos
600gr harina

Preparación:
Batimos con un robot de cocina a velocidad media el azúcar y la mantequilla reblandecida (sácala unas horas antes de la nevera) hasta que consigamos una mezcla esponjosa.

Si no disponéis de robot de cocina podéis batir la mantequilla con la batidora (siempre y cuando la hayáis dejado el tiempo suficiente a temperatura ambiente y esté blandita) y mezclar el resto a mano, yo esta vez lo hice a mano y salieron igual de bien que otras veces.

Cuando estén bien integramos añadimos la vainilla y los huevos previamente batidos. Los huevos hay que añadirlo poco a poco y a velocidad baja.
Por último añadimos la harina en varias tandadas, batimos primero a velocidad baja y poco a poco subimos la velocidad hasta que esté bien integrado.

Estiramos la masa entre dos papeles de horno con la ayuda de un rodillo, dejando un grosor de un centímetro aproximadamente y dejamos enfriar en la nevera unas dos horas.
Cuando esté fría y durita la masa precalentamos el horno a 180ºC (calor arriba y abajo y sin ventilador) y empezamos a preparar las galletas con los cortadores que queramos usar.
Ponemos las galletas en la bandeja del horno y con una separación de un centímetro para que no se peguen.
El tiempo de horneado depende de lo grande que sea la galleta, las mías son pequeñitas y se hicieron más o menos en 10minutos.
Estad bien atentos porque las galletas en cuestión de minutos se pueden quemar.





Luego la decoramos con glasa y con el azúcar de colores de la Baking Box.



Os preguntaréis porqué hay una C y una R en esta foto. Es una pista para lo que se avecina en unos días.
Una sorpresa que estoy deseando contaros y que estoy segura que os va a encantar.

Otra de las pistas es esta foto que subí ayer a Facebook y a Instagram.
¿Quien es esta chica? ¿A qué le hace fotos? 


 ¿Os atrevéis a dejar lo que creéis que es en un comentario? Juntad las letras y la chica y seguro que algo adivináis ;)


Espero que os haya gustado esta receta y el contenido de la caja.


La caja podéis adquirirla AQUI y también podéis seguir a Erika de Hadas de Azúcar AQUI.


Me despido ya por hoy. Un besito y ¡feliz día!

4 comentarios:

  1. Qué cositas ricas para empezar a hacer galletas como las que nos das...
    Un beso, :)

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  2. Pues tengo yo ganas de probar la receta ☺ Te han quedado unas galletas muy "cuquis". Me parece fantástico que no sea una suscripción si no que puedas comprar cuando te interese. Un abrazote, guapa

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  3. pero que chulas te han quedado! y tienen una pintaza increíble!
    no conocía la baking box, es genial que no sea una suscripción y así poder comprarla cuando quieras!
    un besito
    Marimar
    www.laruedelamode.com

    ResponderEliminar
  4. te han quedado unas galletas monisimas!!me encantan
    besitoss

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