Hoy os traigo una receta rápida, fácil y deliciosa.
Desde que vi el anuncio de las barquitas mexicanas de Old el Paso tenía ganas de probarlas y esta semana por fin las he hecho.
Ingredientes (4 barquitas):
Barquitas Old el Paso
400 gr carne picada de ternera
1 tomate grande
3 hojas de lechuga
4 lonchas de queso
Tomate frito o triturado
Ajo (un diente)
Sal y aceite
Preparación:
Lavamos el tomate y la lechuga. La lechuga la troceamos y la colocamos en el fondo de las barquitas. Por otro lado troceamos el tomate en daditos y reservamos.
Preparación:
Lavamos el tomate y la lechuga. La lechuga la troceamos y la colocamos en el fondo de las barquitas. Por otro lado troceamos el tomate en daditos y reservamos.
En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva (yo uso el 0,4º) y sofreímos el diente de ajo picado. Si nos gusta el picante podemos sofreír también una guindilla pero luego os recomiendo sacarla antes de añadir más ingredientes.
Añadimos la carne picada, dejamos que se haga bien y cuando esté bien cocinada añadimos un chorro de tomate triturado o tomate frito y removemos.
Agregamos a la sartén el tomate cortado en dados y dejamos hacer 5 minutos a fuego medio/bajo.
Ponemos trocitos de queso encima de la lechuga, luego llenamos las barquitas con la carne y luego ponemos más queso por encima.
¿Habéis probado las barquitas? ¿Os gusta como las he preparado yo?
Os recuerdo que en Facebook tenemos sorteos todas las semanas, os animo a participar.
Un besito y ¡feliz día!
Os recuerdo que en Facebook tenemos sorteos todas las semanas, os animo a participar.
Un besito y ¡feliz día!
Antes era muy fan de esa marca ahora ya no tanto pero me ha sorprendido bastante con sus barquitas. No las conocía. Una receta muy práctica, original y rica. Besitos guapa.
ResponderEliminarñaaaaaaaaaaaaaaam!!! De buena gana me comía una de esas barquitas ahora mismo jejejeje
ResponderEliminarLa primera vez que las veo... Pero tu receta tiene una pinta!!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta esta marca, sobretodo el chili con carne que me lo como a cucharadas y la uso mucho en las salsas y en las tortillitas de maiz para hacer fajitas.
Un besote
Me encantan, en mi casa ya somos mucho de hacer fajitas pero desde que probamos las barquitas estamos encantados. Ayer mismo las cenamos :)
ResponderEliminarjajajaja a mi también me ha pasado lo mismo, estaba deseando que me llegasen este mes con la Disfrutabox pero nada, voy a probarlas igualmente y te "robo" la receta ;)
ResponderEliminarBesos guapa