¡Hola!
Hoy os traigo una receta rápida de hacer y que está deliciosa. Además al hacerse al horno es bastante sana.
Ingredientes (para dos personas):
2 pechugas de pollo
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón serrano
2 pechugas de pollo
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón serrano
Sal y pimienta negra
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es filetear las pechugas de pollo. Luego las salaremos.
Lo primero que tenemos que hacer es filetear las pechugas de pollo. Luego las salaremos.
Encima de cada filete de pollo colocaremos queso y jamón serrano, tanta cantidad como queráis. Eso si, tened en cuenta que luego hay que hacerlo rollito y si lo rellenáis mucho os será muy complicado darle vueltas.
Luego enrollamos los filetes dejando el jamón serrano y el queso para dentro y pinchamos con un palillo para que al hornear no se abran.
Colocamos los rollitos en una bandeja de horno con papel de horno y echamos pimienta negra por encima.
Colocamos los rollitos en una bandeja de horno con papel de horno y echamos pimienta negra por encima.
Hornearemos a 200ºC hasta que veamos que está bien hecho.
Es una receta que podéis dejar preparada para hornear en la nevera y cuando vayáis a comer solo hay que hornearla. En menos de 30 minutos la tendréis lista.
Podéis acompañarla con patatas fritas, pasta, arroz, verduras, puré de patata... nosotros optamos por el brécol cocido ya que también es sano y así teníamos una comida equilibrada.
Espero que os haya gustado mi propuesta y que me dejéis vuestras impresiones en los comentarios.
Un besito y ¡feliz día!
Un besito y ¡feliz día!
¡Fácil, rico y sano!
ResponderEliminar