¡Hola!
De vez en cuando voy a casa de Claudia a desayunar y luego aprovechamos para hacer recetas y comerlas al mediodía. Esta es una de las recetas que hemos hecho hace unos días y, si la probáis, os encantará, ¡os lo aseguro!
Os dejo con Claudia, que es ella la que os va a contar como se hace ;)
Hoy os traigo una de las recetas estrella de mi madre, una de las maravillas de la cocina napolitana, fácil de realizar, versátil porque puedes darle rienda suelta a tu imaginación con toppings y rellenos varios: las mini pizzas fritas, también llamadas "pizzette napoletane" y en algunos lugares de italia "pizzette montanare".
Sé que al leer "pizza frita" muchos estáis pensando: madre mía, ¡menuda bomba calórica! Efectivamente, la cocina del sur de Italia no se caracteriza precisamente por la ligereza de sus platos, pero un día es un día ¿verdad?
Aviso: crean adicción y probablemente, si se las ofrecéis a amigos y familiares, empezará el acoso para que las volváis a cocinar cuanto antes.