¡Hola a todos! Ya estoy de nuevo aquí con una nueva receta, en modo okupa en el blog de Ary :-)
Para darle un toque más, le he añadido un poco de leche condensada a la mezcla que he usado para empaparlas, pero la podéis omitir sin problema.
Ingredientes:
500 ml de leche
1 barra de pan del día anterior
ColaCao (la cantidad al gusto)
ColaCao (la cantidad al gusto)
Dos cucharadas de leche condensada
Azúcar y cacao sin azúcar
2 huevos
Aceite para freír
Elaboración:
Ponemos la leche a calentar y cuando esté bien caliente le añadimos el ColaCao al gusto y las dos cucharadas de leche condensada.
Cortamos nuestra barra de pan (que habremos comprado el día anterior) en rebanadas gruesas y las colocamos en un recipiente o fuente honda.
Cortamos nuestra barra de pan (que habremos comprado el día anterior) en rebanadas gruesas y las colocamos en un recipiente o fuente honda.
Con el ColaCao que habremos dejado entibiar anteriormente, regamos las rebanadas de pan, de manera que queden bien empapadas.
Mientras el pan se va empapando en la fuente, batimos los dos huevos en un plato hondo.
A continuación, ponemos a calentar el aceite en una sartén honda.
Cuando el aceite esté bien caliente, envolvemos cada rebanada en el huevo batido, las freímos por los dos lados hasta que estén bien doradas y las vamos colocando en un plato.
Cuando las torrijas se hayan entibiado un poco, las rebozamos en azúcar mezclado con cacao amargo. Si no os gusta el cacao amargo podéis sustituirlo por ColaCao o directamente omitirlo.
Como siempre espero que os guste esta propuesta y que tengáis una Semana Santa estupenda.
CLAUDIA
CLAUDIA
que buena pinta tienen, abra que probar la receta,jejej.
ResponderEliminarhttp://elrincondemxm.blogspot.com.es/
Besitos
que buenas!yo soy como tu adicta a la canela jajaja pero bueno seguro que puedo probar las de colacao que estarán divinas.
ResponderEliminarUn beso,
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/