La semana pasada los chicos de Vitaminaranja me enviaron una caja de 10kg de naranjas. En la web tienen un precio buenísimo (con envío incluido) y además son muy rápidos. En 24 horas tienes tu pedido en la dirección que les facilites.
He probado la naranja en zumo y sale un zumo riquísimo, mi familia las ha comido solas y dicen que son muy sabrosas.
BIZCOCHO DE NARANJA
Ingredientes:
300gr de harina
200gr de azúcar
4 huevos
75ml de aceite
2 naranjas
1 sobrecito de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato.
Pelamos las naranjas, las cortamos en trozos y las trituramos con la batidora.
Vertemos en un bol el aceite y la naranja triturada y mezclamos.
Incorporamos la mezcla de harina, bicarbonato y levadura con la mezcla de aceite y naranja.
Batimos los 4 huevos con el azúcar e incorporamos a la otra mezcla poco a poco.
Untamos el molde con un poco de aceite, vertemos la mezcla y horneamos durante 30 minutos vigilando de vez en cuando para que no se queme.
Si vemos que se tuesta pero aún no está hecho podemos ponerle un trozo de papel de aluminio por encima.
Si vemos que se tuesta pero aún no está hecho podemos ponerle un trozo de papel de aluminio por encima.
Qué corte más apetitoso Ary.
ResponderEliminarEste tipo de bizcochos así un poco rústicos me encantan para desayunar.
Un besote y muy feliz comienzo de semana
Que pintaza! Super esponjoso y ese colorcito amarillo me encanta! Ademas, utilizando esa materia prima seguro que esta para chuparse los dedos!
ResponderEliminarBesos
Uhmm que colorcito tan bonito y que jugoso se ve, nos encantan los bizcochos cítricos, este tiene una pinta increible. Nosotras también hemos publicado hoy un cake pero con naranja sanguina.Besos de Bea y Mara
ResponderEliminarAri!
ResponderEliminarQué color tan bonito tiene éste bizcocho, se ve genial y seguro que está delicioso, adoro los cítricos en repostería, así que me lo apunto!
Un beso y feliz semana
Se mira delicioso :)
ResponderEliminarhttp://sbr-fashion-fashion.blogspot.com/
Tiene muy buena pinta, la semana pasada mi abuelo me trajo dos bolsas enormes de naranjas del terreno y esta es una buena manera de darle salida, me apunto la receta!!
ResponderEliminarUn besazo
Un Giorno Tra I Girasoli