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miércoles, 18 de febrero de 2015

Pasta con verduras

¡Hola amigos!

Hoy os traigo una receta hecha con uno de los productos de la Degustabox del mes de enero. Podéis ver todo lo que traía la caja AQUI.

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Y ahora vamos con la receta:



Pasta con verduras


Ingredientes (para 4 personas):
Un paquete de hélices extrafinas 3 minutos Gallo
Un calabacin
Una berenjena
Dos tomates
Cuatro zanahorias grandes
200 gr bacon en tiras
Aceite
Sal


Preparación:

Pelamos y cortamos las zanahorias.

En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva y dejamos hacer la zanahoria. De las verduras que vamos a utilizar para este plato es la que más tarda en hacerse y por eso la dejamos cocinar mientras lavamos y cortamos el resto de verduras.

Añadimos a la sartén el resto de verduras, echamos sal al gusto y dejamos que se hagan, pero sin pasarse que si no quedan muy deshechas.
Cuando estén listas retiramos del fuego.


A continuación hacemos el bacon en una sartén, yo os recomiendo que no le echéis nada de aceite, con la grasa que tiene ya es suficiente. Lo dejamos hacer hasta que esté tostadito.

Y por último hacemos la pasta, esta pasta tarda justo 3 minutos desde que la echas en el agua hirviendo así que hay que estar muy atentos.

Pasados los tres minutos escurrimos bien la pasta, la ponemos en los platos, echamos la verdura por encima y decoramos con un poco de bacon.


Si no queréis echar bacon podéis tomarla sólo con verduras, o echarle jamón o un huevo (cocido, escalfado, frito...) Aunque os recomiendo el bacon, le da un saborcillo muy rico.







Espero que os haya gustado la receta, os animo a probarla. En mi casa ha gustado mucho.


Un besito y ¡feliz día!





2 comentarios:

  1. I ♥ pasta!!!! Una idea que pondré en práctica desde luego ☺ EN casa nos gustan mucho las hélices ☺ Besotes guapa

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  2. Apetitosa!!!! Yo las hélices las hago con atún, aceitunas negras y pimientos de piquillo y también están muy ricas. Un biquiño.
    Mariela

    ResponderEliminar

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