Hace unas semanas os enseñaba un regalito que me había enviado el equipo de La Chinata.
Pimentón dulce, picante y agridulce.
Quería hacer una receta pensada por mi con uno de los pimentones y se me ocurrió hacer...
Fideua marinero al pimentón
Ingredientes:
500gr de anillas de calamar o pota
300 gr de gambas peladas
200 gr de fideua
1 cebolla
4 dientes de ajo
Aceite y sal
Agua (400ml)
Una cucharadita de pimentón dulce La Chinata
Preparación:
Picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos en una sartén con un poquito de aceite. Le echamos una pizca de sal para que la cebolla sude.
Cuando la cebolla y el ajo estén bien pochaditos añadimos las gambas y las anillas cortadas en trozos y rehogamos para que se hagan un poco.
Añadimos la cucharadita de pimentón y el fideua y removemos.
Agregamos rápidamente el agua para que el pimentón no se queme y quede mal sabor.
Cocemos hasta que la pasta esté hecha y servimos.
Quiero agradecer desde aquí al equipo de La Chinata por este regalo.
Me ha encantado probarlos y os lo recomiendo, tienen un sabor, un color y un olor maravilloso.
En la web de La Chinata podéis encontrar packs de regalo, que ahora que se acerca el día de la madre quizás en un regalo original para ellas.
Podéis visitar la web de La Chinata AQUI y su facebook AQUI.
Espero que os haya gustado la receta y me dejéis vuestra opinión en los comentarios.
Un besito y ¡feliz día!
ACTUALIZACIÓN:
Os dejo la receta en vídeo para que veáis lo facilita que es ;)
ainssssssssss que buena pinta ary y con un poco de all-i-oli me encanta.
ResponderEliminarFelicidades por el regalito
Mil gracias Pili! Me alegra saber que os gusta ;)
EliminarQue buena!! A mi la fideuá me encanta!!
ResponderEliminarun beso!
http://miestilobasico.blogspot.com
Gracias guapa! Muaaks
EliminarAri! Eres una magnífica cocinera y no me sorprenden q las marcas confíen en ti para mostrar sus productos, no hay mas q ver la estupenda fideuá q nos has preparado, peazo d mujer polovalente. Un bso corasón!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Mar, eres un amor! Un beso grande ;)
EliminarUy, qué plato tan rico!!! Tiene un aspecto, mmmmmm!! Conozco La Chinata de hace muchos años y no sabía que tenian pimentón, es una muy buena marca habrá que probarlo ;)
ResponderEliminarUn besote nena!!
Lola hay varias "La Chinata" ;) Un besito!
EliminarQué buena pinta! Casi puedo olerlo a través del ordenador! jejeje!
ResponderEliminarKissitos!!
Jejeje, gracias ;) Muaaks
EliminarQue pinta mas deliciosa!besos
ResponderEliminarGracias guapa. besitos!
EliminarLa fideuá es mi plato favorito, qué rica!!
ResponderEliminar¿Si? Si lo pruebas ya me cuentas ;)
EliminarJo, vaya pinta Ariadna!! Qué ricoooo!! ah! y ya me tienes por aquí también!! Un besin wapaa!
ResponderEliminarMuchas gracias preciosa! Un besazo!
EliminarQue buena pinta tiene Ary!!!
ResponderEliminarNo sé por qué no había visto yo esta receta...
Me gusta muchooooo.
Un besote
Muchas gracias Ana! Está deliciosa, yo ya la he hecho un par de veces ;)
Eliminar