miércoles, 9 de abril de 2014

Fideua marinero al pimentón

¡Hola!

Hace unas semanas os enseñaba un regalito que me había enviado el equipo de La Chinata.

Pimentón dulce, picante y agridulce. 


Quería hacer una receta pensada por mi con uno de los pimentones y se me ocurrió hacer...


Fideua marinero al pimentón



Ingredientes:

500gr de anillas de calamar o pota
300 gr de gambas peladas
200 gr de fideua
1 cebolla 
4 dientes de ajo
Aceite y sal
Agua (400ml)
Una cucharadita de pimentón dulce La Chinata


Preparación:

Picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos en una sartén con un poquito de aceite. Le echamos una pizca de sal para que la cebolla sude.

Cuando la cebolla y el ajo estén bien pochaditos añadimos las gambas y las anillas cortadas en trozos y rehogamos para que se hagan un poco.


Añadimos la cucharadita de pimentón y el fideua y removemos.

Agregamos rápidamente el agua para que el pimentón no se queme y quede mal sabor. 

Cocemos hasta que la pasta esté hecha y servimos.





Quiero agradecer desde aquí al equipo de La Chinata por este regalo.


Me ha encantado probarlos y os lo recomiendo, tienen un sabor, un color y un olor maravilloso. 

En la web de La Chinata podéis encontrar packs de regalo, que ahora que se acerca el día de la madre quizás en un regalo original para ellas.

Podéis visitar la web de La Chinata AQUI y su facebook AQUI.



Espero que os haya gustado la receta y me dejéis vuestra opinión en los comentarios.


Un besito y ¡feliz día!


ACTUALIZACIÓN:

Os dejo la receta en vídeo para que veáis lo facilita que es ;)



18 comentarios:

  1. ainssssssssss que buena pinta ary y con un poco de all-i-oli me encanta.

    Felicidades por el regalito

    ResponderEliminar
  2. Que buena!! A mi la fideuá me encanta!!
    un beso!

    http://miestilobasico.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Ari! Eres una magnífica cocinera y no me sorprenden q las marcas confíen en ti para mostrar sus productos, no hay mas q ver la estupenda fideuá q nos has preparado, peazo d mujer polovalente. Un bso corasón!

    ResponderEliminar
  4. Uy, qué plato tan rico!!! Tiene un aspecto, mmmmmm!! Conozco La Chinata de hace muchos años y no sabía que tenian pimentón, es una muy buena marca habrá que probarlo ;)

    Un besote nena!!

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta! Casi puedo olerlo a través del ordenador! jejeje!
    Kissitos!!

    ResponderEliminar
  6. La fideuá es mi plato favorito, qué rica!!

    ResponderEliminar
  7. Jo, vaya pinta Ariadna!! Qué ricoooo!! ah! y ya me tienes por aquí también!! Un besin wapaa!

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta tiene Ary!!!
    No sé por qué no había visto yo esta receta...
    Me gusta muchooooo.
    Un besote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana! Está deliciosa, yo ya la he hecho un par de veces ;)

      Eliminar

Como siempre os digo vosotros sois el corazón del blog. Me hace muchísima ilusión ver que me visitáis, que os gusta lo que os cuento y leer vuestras impresiones.
Un beso y muchas gracias.

Por favor no dejéis vuestros datos (mail, facebook, etc) en los comentarios de este blog. Los comentarios que lleven algún dato no será publicado. Lo hago por vuestra privacidad ya que cualquiera puede verlos, así que por favor no lo hagáis. Gracias.

Entradas populares esta semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips