Páginas

domingo, 2 de marzo de 2014

Maccheroni alla carbonara

¡Hola!

Hoy os traigo una receta italiana. Con ella participo en el I Concurso de recetas italianas que celebra Alfhuevo por su primer aniversario.



Desde aquí felicitar a Alba, la creadora del blog, por sorprendernos siempre con sus recetas y por ese añito bloggero. Seguro que serán muchos más.


Cuando participo en un concurso o reto siempre me pasa igual. Al principio tengo muchas ideas y recetas que quiero hacer pero no me decido por ninguna. Al final me acaba cogiendo el toro y por eso he hecho esta receta tan facilita.




MACCHERONI ALLA CARBONARA







Ingredientes (para 2 personas):

200 gr de macarrones
1 paquete de bacon en tiras

2 huevos batidos (siempre uno por persona)
Parmesano


Preparación:
Cocemos la pasta con las indicaciones del fabricante y mientras sofreímos el bacon en una sartén.

Escurrimos la pasta y la volvemos a poner en la cazuela al fuego.

Añadimos el bacon y el huevo batido y recovemos hasta que el huevo esté cuajado.

Al final añadimos queso parmesano al gusto y removemos bien.


¡Buon appetito!







Os animo a visitar el blog ALFHUEVO. Recetas fáciles y ricas que os encantarán.


Un besito y ¡feliz día! 



16 comentarios:

  1. No se que tiene la pasta que con poca cosa está buenísima... espero que disfrutaras de tu comida y siento que no estés aquí para probar mi riquísimo postre italiano. Te guardaré un pedazo en el congelador!!! jjjj
    Besazos bonita y que gane la mejor!!! Por lo de pronto ya va a ganar ALFHUEVO con nuestras recetas en su concurso pero su Blog lo merece después de un año dedicando delicias a nuestros paladares.
    FELICIDADES!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. guarda guarda y tráelo el martes y lo probamos ;)
      Un besazo! ;)

      Eliminar
  2. La pasta está buena de todas maneras y si le añades bacon pues fíjate.
    Suerte en el concurso y besos :)

    ResponderEliminar
  3. Hola Ari, es una receta económica, fácil y riquísima... a quién no le gusta la pasta?, creo que es la comida más universal... Mucha suerte con el premio.
    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  4. Mi plato favorito es la pasta, y este tiene muy buena pinta!!!
    Suerte en el concurso :)

    ResponderEliminar
  5. Me encantan!! Son de mis preferidos! Suerte!

    ResponderEliminar
  6. A veces las recetas más sencillas son las mas ricas y estos macheroni tienen una pinta estupenda. Suerte guapa!!! Besitos

    ResponderEliminar
  7. Me ha encantado esta Carbonara porque es la clásica y de toda la vida, sin nata ni bechamel añadida. Y estaba riquísima seguro ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que la receta tenía que ser italiana asique hice la receta original ;) Un besazo!

      Eliminar
  8. Gracias por la receta Para el concurso chuli! !! Nunca los hice con huevo apuntooo..millones de gracias que se el curro que da esto, besiños

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta es la original Alba, la de nata es una variación ;) Un besazo y gracias a ti por el concurso! Muaaaks

      Eliminar

Como siempre os digo vosotros sois el corazón del blog. Me hace muchísima ilusión ver que me visitáis, que os gusta lo que os cuento y leer vuestras impresiones.
Un beso y muchas gracias.

Por favor no dejéis vuestros datos (mail, facebook, etc) en los comentarios de este blog. Los comentarios que lleven algún dato no será publicado. Lo hago por vuestra privacidad ya que cualquiera puede verlos, así que por favor no lo hagáis. Gracias.