Ayer os enseñaba lo que traía la caja Degustabox de febrero. Quería enseñaros una receta fácil, sana y sabrosa que he hecho con uno de los productos de la caja.
El producto es Pechugas de Pollo en aceite de Casa Matachín. Este producto es ideal para pastas, arroces, ensaladas...
Farfalle con pechuga de pollo y verduras
Ingredientes:
300gr de farfalle (o el tipo de pasta que más os guste)
300gr de farfalle (o el tipo de pasta que más os guste)
2 latas de pechuga de pollo Casa Matachín
Medio calabacín
4 zanahorias
1 lata de guisantes
Preparación:
Pelamos las zanahorias y las cortamos en taquitos.
Lavamos el calabación y lo cortamos en taquitos.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y echamos la zanahoria, cuando este medio hecha añadimos el calabacín.
Cocemos la pasta como marca el fabricante. Cuando esté lista escurrimos y volvemos a la cazuela.
Mezclamos la pasta, con la zanahoria, calabacín, pechuga de pollo Casa Matachín y guisantes.
Cocemos la pasta como marca el fabricante. Cuando esté lista escurrimos y volvemos a la cazuela.
Mezclamos la pasta, con la zanahoria, calabacín, pechuga de pollo Casa Matachín y guisantes.
Y ya lo tenemos listo para degustar.
Si queréis suscribiros a Degustabox podéis conseguir la primera caja por 9,99€ ahorrándoos 5€ con el código J0MLE. No perdáis esta oportunidad y suscribiros, no os arrepentiréis.
Podéis acceder a la web de Degustabox AQUI, al facebook AQUI y al twitter AQUI.
¿Os ha gustado la receta? ¿Conocíais las pechugas Casa Matachin?
Un besito y ¡feliz día!
Oh una de mis recetas preferidas es mezclar pasta de colores con lo que haya por casa.. jamón, pavo, nueces, queso, pollo... me encanta!! ,me apunto esta nueva :)
ResponderEliminarGracias Silvia! A mi me encanta la pasta y disfruto haciendo diferentes platos con ella :)
EliminarQue buenísima esta pasta!!! Me encanta la receta. Besitos guapa
ResponderEliminarGracias Raquel! Un besazo!
EliminarQue pinta!! Por cierto acabo de empezar en este mundo, tu blog me encanta ;)
ResponderEliminarAlgún consejillo??
Muchas gracias preciosa! Puedes escribirme cuando quieras a blog_allinone@hotmail.es o por privado de facebook y hablamos de lo que necesites saber.
EliminarUn besito!
Mil gracias guapa!! Ahora voy un poco perdida pero poco a poco espero ir mejorando mi blog.Si me llegara a quedar atascada no dudaría en pedirte ayuda.gracias por ser tan maja!!!
EliminarPlato ligerito pensando ya en la primavera :)
ResponderEliminarBesos
Pues si Trini ;) Ligerito, sano y rico. Lo tiene todo! :) Muaaaks
EliminarGracias por la visita a mi blog, me quedo por aqui de seguidora. Bs
ResponderEliminarGracias Manoli! Muaaaks :)
EliminarQue pinta más buena ummmm me encantan te han quedado de lujo, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos
Gracias Mayte :) Muaaaks
Eliminarmmmm! que buena pinta :)
ResponderEliminarbesitos
http://losaway.blogspot.com
Os animo a probarla :)
EliminarUn plato muy rico y muy rápido de preparar, yo soy de las que pienso que hoy tenemos un apartado de preparados en los super de muy buena calidad, y no hay mas que ver la receta que has hecho, no conocía antes tu blog y me quedo a seguirte...saludos
ResponderEliminarMuchísimas gracias. Toda la razón, cada día lo tenemos más fácil para cuando no tenemos tiempo de cocinar ;) Muaaaks
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