martes, 5 de noviembre de 2013

Huevos rellenos en salsa verde y bocaditos de cielo

¡Hola!

Hoy os traigo dos recetas. Una de ellas me la envió ayer una seguidora (Belén Blanco) y la otra es la receta con la que Raquel González se presentó al concurso.
Agradecerle a Raquel la participación en el Concurso y a Belén por enviarme la receta para que la probase. Yo aún no las he probado pero estoy segura que me van a encantar.


Primero vamos con la receta de Belén:



Huevos rellenos rebozados en salsa verde



Preparación de la salsa verde:
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y ajo al gusto (troceado o machacado, a vuestra elección).Pochamos los ajos y luego ponemos una poco de harina para que la salsa espese.
Agregamos un chorrito de vino blanco y un poco de agua.
Añadimos perejil picado al gusto, cuanto más echéis más verde se verá.

Cocemos los huevos, los partimos a la mitad y sacamos la yema. Mezclamos esa yema con atún y rellenamos los huevos. 
Cuando ya estén rellenos los pasamos por harina y huevo, los freímos y los echamos en la salsa verde. Dejamos cocinar un poquito los huevos en la salsa verde y ya están listos para comer.



Y ahora vamos con la receta de Raquel Gómez, del blog Los augurios de la luna






Bocaditos de cielo


Ingredientes (para 20 bocaditos)
Para las galletas:
50 gramos de mantequilla, 50 gramos de azúcar glass, 2 cucharaditas de zumo de naranja, 200 gramos de harina corriente, 50 gramos de polvo para hacer natillas.

Para el relleno:
1 cucharada sopera de mantequilla fundida, 6 cucharadas soperas de azúcar glass, 1 cucharada sopera de polvo para hacer natillas, la ralladura de media naranja.

Preparación:
En un cuenco grande mezclar la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa.

Añadir el zumo,incorporar los restantes ingredientes secos y mezclar bien.
Hacer bolitas y ponerlas en una bandeja para horno engrasada.
Aplastarlas ligeramente con un tenedor o con los dedos y hornearlas a 160 grados durante unos 20 minutos.
Dejarlas enfriar sobre una rejilla.
Para elaborar el relleno, batir todos los ingredientes juntos.
Montaremos los bocaditos uniendo las galletas de dos en dos con una generosa cantidad de relleno entre ellas.



Espero que os hayan gustado las recetas, podéis dejar vuestras impresiones como siempre en los comentarios. Me encanta leeros.

Un besito y ¡feliz día!

18 comentarios:

  1. ambas cosas tienen una pinta riquísima!
    besitos preciosa

    http://losaway.blogspot.com

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  2. espero que os gusten los huevos rellenos jiji la verdad que a mi me encantan!!!

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  3. Me han gustado tanto las dos recetas que me las apunto para hacerlas, que las hago seguro. Felicidades a las cocineras.
    Besos.

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    1. si los haces ya nos contaras si te gustan jiji un besote

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    2. Estoy segura de que te van a encantar Lola. Un besito y gracias por la visita! :)

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  4. Look delicious <3
    Follow each other?
    I'm a beginning fashion blogger check my blog www.shawsy.blogspot.com :)

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  5. Que ilusión que aparezca mi receta en tu blog! Espero que la pruebes y te guste mucho! Lo de los huevos no lo he probado y me ha llamado un montón la atención la receta! Si los hago ya publicaré la receta! Gracias por mencionar mi blog y por apuntarte a mi sorteo!

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    1. Gracias a ti por las visitas diarias y por tu participación en el blog. Un beso preciosa :)

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  6. Vaya pinta más buena tienen, me encantan, te han quedado geniales
    Besos

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    1. No los he hecho yo Mayte. Son unas recetas que me han mandado dos seguidoras :)

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  7. Se me ha abierto el apetito y ya he cenado (babaaaa) :D

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    1. Jajaja es que tienen una pinta estupenda. Muak Yani :)

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  8. Me encantan las dos recetas, aunqe ya sabes que yo tiro al dulce, jeje... Un besote Ary.
    Elena

    http://mrmlada.blogspot.com

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    1. Creo que eres de las mías... A mi me encanta lo dulce, sobre todo el chocolate :)
      Un besazo preciosa !

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  9. Pero que pinta mas deliciosa ninguna de las dos cosas las he probado nunca y eso gracias a ti va a cambiar!!besos
    dezazu.blogspot.com.es

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    1. Eso gracias a mis seguidoras, que las recetas son de ellas. Es lo bueno que tiene compartir. Ellas lo han compartido conmigo y yo con vosotros.
      Un besito cielo!

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Un beso y muchas gracias.

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